Structure : Paramètres de configuration - Routeur/SMTP - onglet Général

Les paramètres des onglets Paramètres de configuration > Routeur/SMTP permettent de configurer Domino® pour acheminer le courrier via SMTP à la place ou en complément du routage Notes®.

Tableau 1. Champs de l'onglet Général et rubriques connexes
Champ Voir les rubriques suivantes
Nombre de boîtes aux lettres Création de plusieurs bases MAIL.BOX
SMTP utilisé lors de l'envoi de messages hors du domaine Internet local Configuration du routage SMTP vers les domaines Internet externes
SMTP autorisé dans le domaine Internet local. Configuration du routage SMTP dans le domaine Internet local
Les serveurs du domaine local Domino® sont accessibles via SMTP sur TCP/IP Voir ci-dessus.
Recherche d'adresse Spécification de la façon dont Domino® recherche les destinataires de messages SMTP entrants
Recherche exhaustive Voir ci-dessus.
Hôte relais pour les messages sortant du domaine Internet local Envoi de courrier hors du domaine Internet local
Utiliser l'authentification lors de l'envoi de messages à l'hôte relais Activation de l'authentification sortante SMTP vers les hôtes relais
Hôte actif du domaine Internet local Configuration d'un hôte actif
Utilisation de l'hôte actif pour tous les destinataires du domaine Internet local Voir ci-dessus.
Recherche de nom d'hôte Spécification de la façon dont Domino® recherche les hôtes SMTP lors de l'envoi de courrier sortant