Structure : Paramètres de configuration - onglet Paramètres NOTES.INI

Le document Paramètres de configuration permet d'ajouter et de modifier simultanément plusieurs paramètres NOTES.INI.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Toutefois, comme un document Paramètres de configuration s'applique uniquement aux serveurs Domino®, vous ne pouvez pas l'utiliser pour modifier le fichier NOTES.INI d'un client Notes®.

Tableau 1. Onglet Paramètres NOTES.INI
Champ Action
Paramètres actuels Affiche les paramètres NOTES.INI configurés pour le serveur.
Dernier paramètre défini Affiche le nom du dernier paramètre NOTES.INI configuré.
Valeur actuelle Affiche la valeur du dernier paramètre NOTES.INI configuré.
Paramètre défini par Affiche le nom de l'administrateur ayant configuré le paramètre NOTES.INI le plus récent, ainsi que l'heure et la date de sa configuration.

Ajout ou modification des paramètres NOTES.INI

Procédure

1. Pour ajouter un paramètre, cliquez sur Définir/modifier les paramètres pour afficher tous les paramètres que vous pouvez ajouter à la liste du document Paramètres de configuration. Sélectionnez le ou les paramètres à ajouter dans la liste. Entrez la valeur de la variable dans le champ Valeur.
  2. Pour modifier ou supprimer un paramètre, mettez une variable NOTES.INI de la liste en évidence et cliquez sur Effacer. Dans la boîte de dialogue Suppression d'un paramètre ou d'une valeur, choisissez Supprimer paramètre ou Supprimer valeur. Si vous choisissez de supprimer une valeur, vous pouvez en saisir une nouvelle.