Paramètres NOTES.INI

Les paramètres NOTES.INI répertoriés ci-dessous peuvent être définis dans le document Configuration du serveur Domino®.

Remarque : Si votre serveur Domino® a été mis en service avant l'édition actuelle de la conception pubnames.ntf pour l'annuaire Domino®, il se peut que les paramètres obsolètes du fichier NOTES.INI tels que NWNDSPASSWORD, NWNDSUSERID ou SHARED_MAIL soient encore visibles dans le document de configuration. N'utilisez pas ces paramètres. Pour de plus amples informations, consultez les rubriques connexes.