No_Force_Activity_Logging

Détermine si la tâche Statlog doit activer automatiquement la consignation des activités sur toutes les bases de documents.

Syntaxe : No_Force_Activity_Logging=value

Description : Les options pour value sont les suivantes :
  • 0 - Autorise la consignation automatique des activités sur toutes les bases
  • 1 - Interdit la consignation automatique des activités sur toutes les bases

Même lorsque l'activité de la base n'est pas enregistrée, ces informations sont ajoutées à l'entrée Activité de la vue Utilisation de la base dans le fichier journal du serveur.

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut : aucune, mais si ce paramètre est omis, la tâche serveur Statlog active l'option d'enregistrement de l'activité sur toutes les bases de documents du serveur et ajoute 64 Ko à chaque base.

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, bien que vous puissiez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire Domino®.