Mail_Log_To_MiscEvents

Détermine si tous les événements de messagerie sont affichés ou non dans la vue Evénements divers du fichier journal.

Syntaxe : Mail_Log_To_MiscEvents=value

Description : les options de value sont les suivantes :

0 - Le routeur détermine s'il doit consigner les messages dans la vue Evénements de courrier, la vue Evénements divers ou les deux. Ceci est également vrai si la variable n'est pas définie.

1 - Le routeur s'assure que tous les messages sont consignés dans la vue Evénements divers. Si un message est généralement consigné uniquement dans la vue Evénements de courrier, il est à présent consigné dans les vues Evénements divers et Evénements de courrier.

Remarque : Pour empêcher la consignation dans la console Domino®, vous pouvez attribuer la valeur 1 à la variable NOTES.INI MailLogToEventsOnly. Il n'existe pas de paramètre NOTES.INI permettant d'empêcher la consignation dans la vue Evénements divers.

Applicable à : serveurs et postes de travail

Valeur par défaut : aucune, mais si ce paramètre est omis, les événements de messagerie ne sont pas affichés dans la vue Evénements divers.

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune