Memory_Quota

Spécifie le nombre maximal de mégaoctets (Mo) de mémoire virtuelle que le serveur peut allouer.

Syntaxe : Memory_Quota=number of megabytes

Description : ce paramètre permet aux administrateurs de mieux contrôler la croissance du fichier d'échange. La valeur minimale est de 4 Mo. Si ce paramètre n'est pas spécifié dans NOTES.INI, le serveur exploite toute la mémoire disponible.

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut : aucune

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, bien que vous puissiez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire Domino®.