Update_Suppression_Time

Permet de spécifier la durée de conservation des demandes de mise à jour différée dans la file d'attente.

Syntaxe : Update_Suppression_Time=length of time

Description : la tâche Update (indexeur) gère deux files d'attente des travaux : une file d'attente immédiate et une file d'attente différée. Les demandes de mise à jour différée sont conservées pendant 15 minutes avant leur processus, afin que les demandes de mise à jour d'une même base durant cette période soient ignorées (en tant que demandes dupliquées). La taille des files d'attente peut augmenter si le serveur dispose d'une fréquence de mise à jour élevée en raison d'une utilisation intensive des bases de données. Utilisez cette variable pour spécifier la durée de conservation des demandes de mise à jour différée dans la file d'attente.

n : durée dans la file d'attente en minutes

-n : (valeur négative) durée dans la file d'attente en secondes

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut : 15

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, bien que vous puissiez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire Domino®.