NIFBasePath

Lorsque NIFNSFEnable est défini pour stocker séparément des index de vues de leurs bases de données, utilisez NIFBasePath pour indiquer le lieu de stockage des index de vue sur le serveur.

Syntaxe : NIFBasePath=path

Description : path indique le chemin d'accès explicite ou relatif où le serveur Domino® stocke des index de vue .ndx. Un chemin d'accès relatif, par exemple NIF, est relatif au répertoire de travail Domino. Si le chemin d'accès est sur un autre ordinateur, mappez l'emplacement à l'ordinateur local.

Applicable à : serveurs

Par défaut : répertoire de travail

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune