Server_MaxUsers

Définit le nombre maximal d'utilisateurs autorisés à accéder à un serveur.

Syntaxe : Server_MaxUsers=number

Description : lorsque ce nombre est atteint, l'état du serveur devient MAXUSERS et le serveur refuse toute nouvelle demande d'ouverture de bases de documents.

Utilisez les valeurs suivantes pour définir cette variable :

0 - Accès illimité au serveur pour les utilisateurs

number Limite le nombre d'utilisateurs actifs au nombre que vous spécifiez.

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut Sans

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, bien que vous puissiez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire Domino®.