Repl_Push_Retries

Spécifie le nombre autorisé de tentatives de réplication (push) vers un serveur Domino®.

Syntaxe : Repl_Push_Retries=number

Description : Lorsque vous obtenez le message La base est en cours de réplication ou de recopie sur un autre poste, utilisez ce paramètre pour vous assurer que la réplication a lieu. Ce message apparaît généralement lorsque plusieurs utilisateurs Notes® procèdent à une réplication vers la même copie réplique d'une base sur le même serveur. Le délai entre deux tentatives par défaut est de 30 secondes ; il ne peut être modifié.

Remarque : Utilisez le paramètre Replicators plutôt que ce paramètre pour spécifier plusieurs réplicateurs.

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut : aucune

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, bien que vous puissiez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire Domino®.