ServerPullReplication

Spécifie que toutes les réplications planifiées lancées à partir de ce serveur doivent être de type pull-push.

Syntaxe : ServerPullReplication=value

Description : ce serveur ne réplique pas sur les autres serveurs :

0 - La réplication planifiée se déroule normalement (la réplication push-pull n'est pas forcée)

1 - Ce serveur reçoit les modifications des autres serveurs, mais ces derniers ne peuvent pas recevoir celles qui proviennent de ce serveur

Ce paramètre agit uniquement sur la réplication planifiée.

Si, par exemple, vous souhaitez réduire la charge d'un serveur pivot, définissez sur1 le paramètre ServerPullReplication de tous les serveurs satellite d'un système pivot-satellites.

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut : aucune. Si ce paramètre est omis, la réplication planifiée normale est autorisée.

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, bien que vous puissiez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire Domino®.