NIFNSFEnable

Lorsque ce paramètre est activé, les index des vues de base de documents peuvent être stockés séparément des fichiers de base de données dans les fichiers .ndx.

Cette séparation des index des vues permet de réduire la taille des bases de documents. Elle offre les avantages suivants pour les bases de documents de grande taille :
  • Evite d'atteindre la limite de taille de 64 Go imposée aux bases de documents.
  • Accélère la sauvegarde et la restauration des bases de documents.

Syntaxe : NIFNSFEnable=value

Description : les options de value sont les suivantes :
  • 0 - Ne pas stocker les index des vues séparément des bases de documents
  • 1 - Stocker les index des vues séparément des bases de documents

Par défaut, les index des vues séparés sont stockés dans le répertoire de travail Domino®. Utilisez le paramètre NIFBasePath pour spécifier un autre emplacement.

Pour plus d'informations sur le mode d'activation pour des bases de données spécifiques et d'autres exigences, consultez la rubrique Déplacer des vues hors des bases de données.

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut : 0

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune