TICKET_ALG_SHA

Contrôle l'algorithme de cryptographie à utiliser lors de la construction des tickets. Un ticket est une valeur confidentielle générée au niveau du chiffrement et utilisée pour améliorer les performances de l'authentification NRPC. Requiert IBM Domino 9.0.1 Fix Pack 7 ou ultérieur.

Syntaxe : TICKET_ALG_SHA= valuevalue représente l'un des algorithmes du tableau ci-dessous.
Tableau 1. Définitions de terme
Valeur Algorithme
1 HMAC-SHA 1
256 HMAC-SHA 256 (activé par défaut ; aucune configuration n'est nécessaire).
384 HMAC-SHA 384
512 HMAC-SHA 512
Remarque : Le côté client de la connexion réseau indique quels algorithmes sont pris en charge et le serveur sélectionne la combinaison la plus sécurisée prise en charge à la fois par le client et le serveur sur la base des paramètres notes.ini côté service.

Applicable à : serveurs

Par défaut : 256