NSF_Buffer_Pool_Size

Spécifie la taille maximale, en octets, du pool de tampons NSF, partie de la mémoire réservée à la mise en mémoire cache des transferts d'E/S entre Domino® et le stockage sur disque.

Syntaxe : NSF_Buffer_Pool_Size=number of bytes

Description : la taille maximale dépend des limites du système d'exploitation et de la quantité de mémoire disponible. La taille minimale est de 4 Mo.

Remarque : Vous pouvez aussi définir la taille maximale du pool de tampons NSF à l'aide de NSF_Buffer_Pool_Size_MB. Ce paramètre est identique à NSF_Buffer_Pool_Size, mais spécifie la taille en mégaoctets et non en octets. Utilisez NSF_Buffer_Pool_Size_MB pour éviter la limitation à 2 Go fixée par NSF_Buffer_Pool_Size en raison des limites des variables de NOTES.INI. (les variables de NOTES.INI sont signées et ne peuvent excéder 2 Go).

Applicable à : serveurs et postes de travail

Valeur par défaut : déterminée automatiquement par le serveur ou par le poste de travail (ceci est fortement recommandé, sauf sur les serveurs partitionnés). La valeur par défaut de NSF_Buffer_Pool_Size est proportionnelle à la taille de la mémoire du serveur. Sur les postes de travail, la valeur maximale du paramètre NSF_Buffer_Pool_Size est de 8 Mo (4 Mo sous MAC). Sur le serveur, la valeur maximale par défaut est définie entre 1/8 et 3/8 de la mémoire physique disponible, en fonction de sa taille globale. Les valeurs par défaut ne s'ajustent pas automatiquement sur les serveurs partitionnés. Il faut donc en général régler les valeurs maximales de chaque partition à une fraction de mémoire de sorte que l'ensemble des partitions utilise entre 1/4 et 3/8 de mémoire.

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune