Affectation de paramètres Notes®.INI par l'intermédiaire des politiques utilisateur

Vous pouvez utiliser un document de paramètres de politique de bureau pour ajouter ou définir des variables NOTES.INI correspondant à des utilisateurs du client HCL Notes®.

Cette méthode facilite l'attribution en une seule fois de variables NOTES.INI à tous les utilisateurs Notes® ou à un sous-ensemble particulier d'utilisateurs du client Notes®. Qui plus est, vous pouvez utiliser un document de paramètres de politique de bureau pour définir des valeurs NOTES.INI dans les documents Site des utilisateurs.