MailMaxThreads

Définit le nombre maximal d'unités d'exécution que le routeur de courrier peut créer pour effectuer les transferts de messages.

Syntaxe : MailTimeout=number of threads

Description : augmenter ce nombre crée davantage d'unités d'exécution pour le traitement du courrier. Toutefois, des unités additionnelles risquent d'augmenter la demande en temps processeur du serveur.

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut  une unité d'exécution par port de serveur.

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, mais vous pouvez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire Domino®.