MailLowPriorityTime

Achemine le courrier basse priorité pendant la période spécifiée. Définissez la plage horaire au format 24 heures.

Syntaxe : MailLowPriorityTime=time_range

Description : vous devez indiquer une plage horaire pour ce paramètre. Notes® ne distribue pas le courrier avec une priorité basse si vous indiquez uniquement une heure spécifique, par exemple 16h00. Par exemple :

MailLowPriorityTime=21:00-23:00

Indique que le courrier basse priorité est acheminé entre 21h et 23h.

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut : aucune, bien que l'omission de ce paramètre entraîne l'acheminement du courrier basse priorité par le serveur Notes® uniquement entre 0h00 (minuit) et 06h00.

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune