MailTimeout

Spécifie le nombre de jours au bout desquels le serveur renvoie le courrier non distribué à l'expéditeur.

Syntaxe : MailTimeout=number of days

Description : augmentez la valeur de ce paramètre si vous avez de nombreux retours de messages sur une journée ou si vous envoyez des messages vers des domaines étrangers.

Remarque : Pour spécifier une période inférieure à un jour, utilisez le paramètre NOTES.INI MailTimeoutMinutes.

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut : aucune, mais si ce paramètre est omis, le courrier non distribué est renvoyé au bout d'une journée.

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, mais vous pouvez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire Domino®.