Log_Sessions

Indique si des sessions individuelles sont enregistrées dans le fichier journal et affichées sur la console.

Syntaxe : Log_Sessions=value

Description : les options de value sont les suivantes :

0 - N'enregistre pas les sessions individuelles

1 - Enregistre les sessions individuelles

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut : aucune

Equivalence dans l'interface utilisateur : paramètre d'enregistrement de tous les événements client, qui est une option de configuration avancée du serveur. Vous pouvez également spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration de l'annuaire Domino®.