BillingSuppressTime

Fréquence d'identification des enregistrements pendant les activités de la session et de la base si ces activités sont spécifiées pour la variable BillingClass.

Syntaxe : BillingSuppressTime=number of minutes

Description : si vous souhaitez augmenter la fréquence des données d'audit, diminuez la valeur par défaut (15 minutes). Pour minimiser les tâches d'audit sur votre système, augmentez cette valeur.

Applicable à : Serveurs

Valeur par défaut 15

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, bien que vous puissiez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire HCL Domino®.