Server_Restricted

Active ou désactive l'accès serveur à un serveur.

Syntaxe : Server_Restricted=value

Description : si l'accès est désactivé, le serveur n'accepte pas les nouvelles demandes d'ouverture de bases de documents.

Remarque : N'importe quel administrateur peut toutefois ouvrir des bases, même si cette variable est utilisée pour limiter l'accès au serveur.

Utilisez les valeurs suivantes pour définir cette variable :

0 - Accès au serveur non restreint

1 - L'accès au serveur est limité à la session en cours. Au redémarrage du serveur, ce paramètre est effacé.

2 - L'accès au serveur est limité de façon permanente, même après redémarrage.

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut Aucune

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, bien que vous puissiez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire Domino®.