NetWareNDSName

Définit le nom hiérarchique et le contexte NDS du serveur Domino®.

Syntaxe : NetWareNDSName=hierarchical name

Description : cette valeur doit être définie par les serveurs Domino® via NDS. Il s'agit d'un paramètre obligatoire pour la prise en charge de NDS Notes®. S'il n'est pas fourni, le serveur NDS Notes® ne peut pas se localiser au sein de l'arborescence NDS.

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut : aucune.

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, mais vous pouvez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire Domino®.