MailDisablePriority

Défini sur 1, ce paramètre force le routeur de courrier à ignorer la priorité de distribution des messages. Tous les messages sont ainsi distribués avec la priorité normale. Si ce paramètre est défini sur 0, le courrier est acheminé en fonction du paramètre déterminé par l'expéditeur.

Syntaxe : MailDisablePriority=value

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut : aucune

Equivalence dans l'interface utilisateur : dans le document Paramètres de configuration, cliquez sur l'onglet Routeur/SMTP > Avancé > Contrôles, paramètre Ignorer la priorité du message. Les paramètres du fichier NOTES.INI sont prioritaires sur les paramètres du document Paramètres de configuration.