AMgr_WeekendDays

Lorsque les agents utilisent le déclencheur de planification, la boîte de dialogue Planification de l'exécution d'agent est disponible et inclut la case à cocher Ne pas exécuter l'agent le week-end.

Syntaxe : AMgr_WeekendDays=day1, day2, ...

Détails : lorsque vous sélectionnez cette option, l'agent ne s'exécutera pas le week-end. La valeur par défaut pour le week-end est samedi (7) et dimanche (1). Vous pouvez spécifier n'importe quel nombre de jours, jusqu'à 7. Par exemple :

AMgr_WeekendDays= 1,6,7

aura pour effet que ces agents (avec la case Ne pas exécuter l'agent le week-end cochée) ne s'exécuteront pas les dimanches, vendredis et samedis.

Applicable à : serveurs et postes de travail

Valeur par défaut : 7 (samedi) ou 1 (dimanche)

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, bien que vous puissiez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire HCL Domino®.