ReportUseMail

Permet à la tâche Reporter d'envoyer des statistiques à un autre serveur du même domaine à l'aide du routeur.

Syntaxe : ReportUseMail=value

Description : Les options pour value sont les suivantes :
  • 1 - Utilisation de la tâche Router
  • 0 - Utilisation du réseau

L'emploi du routeur peut s'avérer utile pour envoyer des statistiques à un serveur de collecte des messages par connexion modem.

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut : aucune. Si ce paramètre est omis, la tâche Reporter envoie les statistiques par le réseau.

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, bien que vous puissiez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire Domino®.