Server_MaxSessions

Spécifie le nombre maximal de sessions exécutables simultanément sur le serveur.

Syntaxe : Server_MaxSessions=number of sessions

Description : si vous avez défini plusieurs réplicateurs ou routeurs, diminuez ce nombre pour éviter une surcharge du système.

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut : aucune

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, bien que vous puissiez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire Domino®.