BillingAddinWakeup

Fréquence d'exécution de la tâche supplémentaire d'audit. Par exemple, BillingAddinWakeup=300 indique que la tâche d'application complémentaire d'audit s'exécute toutes les cinq minutes (300 secondes) et traite les enregistrements d'audit qui se trouvent dans la file d'attente des messages d'audit.

Syntaxe : BillingAddinWakeup=number of seconds

Détails : la valeur de BillingAddinWakeup doit être supérieure à celle que vous spécifiez pour BillingAddinRuntime.

Applicable à : Serveurs

Valeur par défaut 60

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, bien que vous puissiez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire HCL Domino®.