BillingAddinRuntime

Durée d'exécution de la tâche supplémentaire d'audit. Par exemple, BillingAddinRuntime=30 indique que la tâche traitera les enregistrements d'audit pendant 30 secondes.

Syntaxe : BillingAddinRuntime=number of seconds

Détails : au bout de 30 secondes, elle s'arrête, même s'il reste des enregistrements à traiter. La valeur BillingAddinRuntime doit être inférieure à la valeur que vous spécifiez pour la variable BillingAddinWakeup.

Applicable à : Serveurs

Valeur par défaut 10

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, bien que vous puissiez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire HCL Domino®.