Update_Suppression_Limit

Limite la taille (nombre de demandes) dans la file d'attente différée des demandes de la tâche Update.

Syntaxe : Update_Suppression_Limit=value

Description : la tâche Update (indexeur) gère deux files d'attente des travaux : une file d'attente immédiate et une file d'attente différée. Les demandes de mise à jour différée sont conservées pendant 15 minutes avant leur processus, afin que les demandes de mise à jour d'une même base durant cette période soient ignorées (en tant que demandes dupliquées). La taille des files d'attente peut augmenter si le serveur dispose d'une fréquence de mise à jour élevée en raison d'une utilisation intensive des bases de données. Utilisez cette variable pour limiter la taille (nombre de demandes) dans la file d'attente différée des demandes de la tâche Update.

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut : 32767

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, bien que vous puissiez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire Domino®.