Name_Change_Expiration_Days

Spécifie le délai en jours avant que le processus d'administration ne supprime les demandes de modification obsolètes.

Syntaxe : Name_Change_Expiration_Days=days

Description : la plage de valeurs admises est de 14 à 60 jours. Une demande de modification est émise lorsqu'un utilisateur est renommé au cours du processus d'administration. Si un utilisateur n'accepte pas le changement de nom dans la période spécifiée par ce paramètre, le processus d'administration supprime le contenu du champ Demande de modification du document Personne de l'utilisateur. Toutefois, le processus d'administration ne purge pas la demande de modification du nom de la base de données Demandes d'administration (ADMIN4.NSF). Par exemple :

Name_Change_Expiration_Days=30

Si un utilisateur renommé n'accepte pas le nouveau nom dans les 30 jours, le processus d'administration supprime le contenu du champ Demande de modification du document Personne de l'utilisateur.

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut : 21 jours

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, bien que vous puissiez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire Domino®.