Cluster_Replicators

Démarre plusieurs réplicateurs de grappes.

Syntaxe : Cluster_Replicators=value

Description : utilisez ce paramètre, où value est le nombre de réplicateurs requis, pour lancer plusieurs réplicateurs de grappe.

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut : aucune, mais HCL Domino® démarre un réplicateur de grappe par défaut.

Equivalence dans l'interface utilisateur : vous pouvez également spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire Domino®.