Default_Index_Lifetime_Days

Indique une durée de vie par défaut pour les index de vue si le concepteur de bases de documents n'en a sélectionné aucune dans la boîte des propriétés de la vue.

Syntaxe : Default_Index_Lifetime_Days=number of days

Description : si l'index est inactif pour la durée indiquée, la tâche Indexer le purge. Par exemple :

Default_Index_Lifetime_Days=60

définit la durée de vie des index à 60 jours.

Valeur par défaut : 45 jours

Applicable à : serveurs

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, bien que vous puissiez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire Domino®.