Server_Session_Timeout

Indique, en minutes, la durée d'inactivité au-delà de laquelle le serveur met fin automatiquement aux connexions réseau et mobiles.

Syntaxe : Server_Session_Timeout=number of minutes

Description : la valeur minimale recommandée est de 30 à 45 minutes. La définition d'une valeur inférieure peut avoir un impact négatif sur les performances du serveur. La valeur idéale dépend de facteurs tels que le trafic et le nombre d'utilisateurs simultanés sur le serveur.

Pour les connexions mobiles, XPC dispose de son propre délai d'attente interne. Si ce délai est plus court que la valeur Server_Session_Timeout, c'est le délai XPC qui prévaut.

Applicable à : serveurs

Valeur par défaut : aucune, mais si ce paramètre est omis, Domino® met fin aux connexions aux sessions après 240 minutes d'inactivité (quatre heures).

Equivalence dans l'interface utilisateur : aucune, bien que vous puissiez spécifier ce paramètre dans l'onglet Paramètres NOTES.INI du document Paramètres de configuration dans l'annuaire Domino®.