Crear la definición de plantilla de elemento de campaña

Al crear la definición de la plantilla de elemento de campaña, define el diseño del elemento de campaña. Una vez que haya definido el XML que necesita, debe añadir la definición de plantilla a la tabla DMELETEMPLATE como nueva entrada.

Antes de empezar

Revise el tema siguiente para asegurarse de que conoce las definiciones de plantilla de elemento de campaña y lo que deben contener para dar soporte a su elemento de campaña:Revise el ejemplo que sea relevante para su personalización:

Procedimiento

1. Defina el XML para su definición de plantilla de elemento de campaña, que debe tener una definición de implementación, y puede requerir una definición de regla de comportamiento y una definición de regla relacionada.
  2. Escriba una sentencia SQL para registrar la definición de plantilla de elemento de campaña en la tabla DMELETEMPLATE e insertar los fragmentos XML de plantilla de elemento de campaña:
    • Inserte el fragmento de XML de definición de implementación en la columna IMPLXML
    • Inserte el fragmento XML de la regla de comportamiento en la columna BEHAVIORXML.
    • Inserte el fragmento XML de la regla de comportamiento en la columna RELATEDXML.

A continuación se muestra una sentencia SQL de ejemplo para un nuevo destino que sólo tiene una definición de implementación. La sentencia SQL es parecida a la siguiente:

insert into dmeletemplate (dmeletemplate_id, dmelementtype_id, name, implxml)
       values
            (
            1000,
            2,
            'customLevelOfSupportTarget',
            '<FlowElementImplementation type="Custom Level Of Support Target">
            <Implementation invocationType="TaskCommand">
            <Class name="com.mycompany.CustomLevelOfSupportTargetTaskCmd">
            <Argument name="supportLevel" value="MARKETING_supportLevel"/>
            </Class>
            </Implementation>
            </FlowElementImplementation>'
            );

Donde:

dmeletemplate_id
    El identificador de esta definición de plantilla de elemento de campaña. Elija un número mayor que 1000 que no se esté utilizando para otra definición de plantilla de elemento de campaña.
    dmelementtype_id
    El identificador exclusivo de este tipo de elemento de campaña. Utilice uno de estos valores: 1 = Desencadenante, 2 = Destino, 3 = Acción.
    name
    El nombre exclusivo de esta definición de plantilla de elemento de campaña. Debe hacer referencia a este nombre en el objectType cuando cree la definición de objeto para el elemento de campaña.
    implxml
    El código XML de definición de implementación para esta definición de plantilla de elemento de campaña.
    behaviorxml
    (No se muestra en el ejemplo) Código XML de la regla de comportamiento para esta definición de plantilla de elemento de campaña.
    relatedxml
    (No se muestra en el ejemplo) Código XML de la regla relacionada para esta definición de plantilla de elemento de campaña.