Ejemplo: plantilla de elementos de campaña para un destino

Al crear un destino personalizado para una actividad de marketing, puede hacer referencia a este ejemplo cuando cree la plantilla de elementos de campaña para el destino.

Ejemplo

A continuación se muestra la sentencia SQL para añadir el código de la plantilla de elementos de campaña para un destino de ejemplo a la tabla DMELETEMPLATE. En este ejemplo, el destino consiste en determinar si el cliente ha pagado para obtener el nivel de soporte Gold, Silver o Bronze. Esta información se almacena en una tabla de base de datos personalizada. El usuario de empresa puede especificar destinos tales como El cliente tiene soporte de nivel Gold o El cliente tiene soporte de nivel Silver.

Esta plantilla de elementos de campaña sólo tiene una definición de implementación.

insert into dmeletemplate (dmeletemplate_id, dmelementtype_id, name, implxml)
values
(1000, 2, 'customLevelOfSupportTarget',
'<FlowElementImplementation type="Custom Level Of Support Target">
<Implementation invocationType="TaskCommand">
<Class name="com.mycompany.CustomLevelOfSupportTargetTaskCmd">
<Argument name="supportLevel" value="MARKETING_supportLevel"/>
</Class>
</Implementation>
</FlowElementImplementation>');