Cambiar el nombre de los mandatos utilizados en la coincidencia de normas de comportamiento

Algunos desencadenantes, destinos y acciones tienen normas de comportamiento definidas en las plantillas de elementos de la campaña que detectan sucesos. Los servicios de marketing detectan que el suceso se ha producido utilizando un mandato de URL de página o un mandato de controlador que coincida. Si el sitio utiliza nombres de mandatos que son diferentes de los nombres de mandatos de HCL Commerce predeterminados, debe especificar el nombre de mandato del sitio en un archivo de configuración personalizado para que los desencadenantes, destinos y acciones funcionen correctamente.

A continuación se muestran un par de ejemplos:

• Para el destino Comportamiento de examen de catálogo, los servicios de marketing detectan que un usuario está viendo una página de visualización de categoría utilizando este mandato de URL que corresponde: CategoryDisplay Si el sitio utiliza un mandato de URL diferente, este destino no funcionará sin la personalización que se describe en este tema.
  • Para el desencadenante El cliente se registra, los servicios de marketing detectan que un cliente se ha registrado mediante este mandato de controlador coincidente: UserRegistrationAddCmd. Si el sitio utiliza un mandato de controlador diferente, este desencadenante no funcionará sin la personalización que se describe en este tema.

Antes de empezar

Para ver la lista de los nombres de mandatos predeterminados utilizados en los desencadenantes, destinos y acciones que se suministran con HCL Commerce, consulte el apartado Lista de plantillas de elementos de campaña y mandatos de tarea proporcionados.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Esta tarea explica cómo especificar los nombres de mandatos de controlador y mandatos de URL personalizados de un sitio para que sustituyan a los nombres de mandatos de HCL Commerce predeterminados. El resultado es que cualquier desencadenante, destino o acción que coincida con nombres de mandatos utilizarán los nombres que especifique.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Abra el archivo de configuración de componente de marketing predeterminado en la vía de acceso siguiente:

workspace_dir\WC\xml\config\com.ibm.commerce.marketing\

3. Para saber cómo sustituir los nombres de mandatos de controlador:
    1. En el archivo, busque esta serie:
      The controller command names to match for behavior rules
    2. Reviste las instrucciones y los mandatos de controlador de ejemplo que se listan en el archivo.
  4. Para saber cómo sustituir los nombres de mandatos URL:
    1. En el archivo, busque esta serie:
      The url command names to match for behavior rules
    2. Reviste las instrucciones y los mandatos de URL de ejemplo que se listan en el archivo.
  5. En un archivo de configuración de componente de marketing (wc_admin_component.xml), añada las entradas necesarias para especificar los nombres de los mandatos personalizados.