Añadir una zona de e-Marketing a una página React Store

Puede crear una zona de e-Marketing personalizada para la página React Store.

Para una tienda React, puede aceptar cualquier contenido para una zona de e-Marketing y pueden controlar el modo en que se representa el contenido en la página. El contenido para la zona de e-Marketing puede incluir texto, imágenes o HTML formateado con una acción de pulsación. Debe trabajar con los administradores de marketing para decidir la ubicación de la zona de e-Marketing. Los tipos de información de marketing que la zona de e-Marketing puede mostrar son:
  • Contenido
  • Categorías
  • Entradas de catálogo

Debe utilizar el mismo eSpotName para crear la zona de e-Marketing en la aplicación de tienda React según lo definido por el desarrollador web.