Fragmento de código JSP para zonas de e-Marketing

Utilice el fragmento de código de ejemplo WebServiceeMarketingSpotDisplay.jsp para visualizar una zona de e-Marketing en una página de tienda. El código utiliza servicios web para llamar a la ejecución de marketing para obtener los datos que deben visualizarse en la zona de e-Marketing. Utilice este fragmento de código para zonas de e-Marketing que se utilicen en actividades Web gestionadas con el Centro de gestión.

El archivo WebServiceeMarketingSpotDisplay.jsp está en el directorio siguiente:

• WCDE_installdir\samples\Snippets\web\Marketing\Campaigns

Usage

El código de este archivo JSP de zona de e-Marketing admite la visualización de los siguientes tipos de datos:

• Entradas de catálogo (especificadas en Actividades Web y mediante asociaciones de comercialización)
  • Categorías
  • Contenido (también conocido como texto de anuncio o material auxiliar)

Si tiene previsto visualizar un único tipo de datos en la zona de e-Marketing, puede eliminar las secciones aplicables del código que no se utilizarán.

Este código requiere los dos siguientes parámetros:

emsName
Este archivo JSP se puede volver a utilizar en distintas páginas de tienda incluyéndolo y asignándole un valor exclusivo para el parámetro emsName. Este valor debería coincidir exactamente con un nombre de zona de e-Marketing definido en el Centro de gestión.
catalogId
El parámetro catalogId debe pasarse porque es necesario para crear los URL adecuados.

Este código admite los tres siguientes parámetros opcionales:

numberCategoriesToDisplay
El número máximo de categorías que se puede visualizar en la zona de e-Marketing a la vez.
numberProductsToDisplay
El número máximo de entradas de catálogo que se puede visualizar en la zona de e-Marketing a la vez.
numberContentToDisplay
El número máximo de contenido que se puede visualizar en la zona de e-Marketing a la vez.