Ejemplo: plantilla de elemento de campaña para un desencadenante

Al crear un desencadenante personalizado para una actividad de marketing, puede hacer referencia a este ejemplo cuando cree la plantilla de elementos de campaña para el desencadenante.

Ejemplo

A continuación se muestra la sentencia SQL para añadir el código de la plantilla de elementos de campaña para un desencadenante de ejemplo a la tabla DMELETEMPLATE. En este ejemplo, un sistema externo detecta fraude de crédito. El sistema externo puede detectar fraude de la tarjeta de crédito o fraude de la cuenta de crédito. El sistema externo envía un mensaje al tiempo de ejecución de marketing indicando que se ha producido una de estas situaciones de fraude para un cliente. Con este desencadenante personalizado, un gestor de marketing podría crear una actividad de diálogo para especificar cómo realizar el seguimiento del cliente en esta situación (por ejemplo, enviando un mensaje de texto al móvil o un correo electrónico, dependiendo de su nivel de cobertura y, a continuación, enviando un mensaje de seguimiento tras un tiempo determinado).

Esta plantilla de elementos de campaña tiene una definición de implementación y una definición de regla de comportamiento.

insert into dmeletemplate (dmeletemplate_id, dmelementtype_id, name, implxml, behaviorxml)
values
(1003, 1, 'Custom Fraud Detected Trigger',
'<Trigger type="customFraudDetectedTrigger">
<Implementation invocationType="TaskCommand">
<Class name="com.mycompany.CustomFraudDetectedTriggerTaskCmd">
</Class>
</Implementation>
</Trigger>',
'<BehaviorRule
command="CustomFraudDetectedTriggerEvent"
action="send"
comparison="=">
<Variable
name="eventType"
value="MARKETING_eventType"
type="NVP"/>
</BehaviorRule>');