Visualización de categorías enlazadas

Para ver las subcategorías o entradas de catálogo dentro de una categoría enlazada se requiere una serie diferente de pasos que para ver el contenido de una categoría que no está enlazada.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione Categorías de catálogo de ventas.
  3. Si la categoría enlazada que desea ver es una categoría superior, pulse el catálogo de ventas al que pertenece la categoría enlazada; de lo contrario, pulse la categoría a la que pertenece la categoría enlazada y luego pulse Mostrar subcategorías en la barra de herramientas.
  4. En la vista de la lista Categorías, pulse el botón derecho del ratón en la categoría enlazada; luego pulse Mostrar entradas de catálogo para ver las entradas de catálogo o pulse Mostrar subcategorías para ver las subcategorías.