eliminar categorías enlazadas

Es posible que desee eliminar una categoría enlazada si la categoría ya no se necesita en el catálogo de ventas. Por ejemplo, tal vez desee eliminar la categoría Fiesta si ya no desea vender artículos de fiesta de temporada en el catálogo de ventas. Al eliminar un enlace, la categoría sigue existiendo. Sólo se suprime el enlace.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. En el filtro de explorador, seleccione Categorías de catálogo de ventas.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la categoría que desea eliminar como enlace y, a continuación, pulse eliminar o seleccione la categoría y pulse eliminar.
    La categoría enlazada se suprime del catálogo de ventas.
  4. Pulse Guardar y, a continuación, pulse Cerrar.