Definición del suceso y de los parámetros para un suceso de escaparate: mandato de URL de HCL Commerce existente

El desencadenante Esperar suceso puede detectar un suceso que se produce en un sistema cuando se llama a un mandato de URL de HCL Commerce. Para detectar el suceso, los servicios de marketing comparan el mandato de URL y los parámetros en el URL. Examinando el URL, puede determinar el nombre del suceso y qué parámetros hay que comparar. Los gestores de marketing necesitan esta información para configurar el desencadenante Esperar suceso en la herramienta Marketing del Management Center.

Procedimiento

1. Determine el mandato de URL de HCL Commerce existente que desea comparar para desencadenar la actividad de diálogo.
    Por ejemplo, si desea comparar un cliente añadiendo un artículo a una lista de deseos, el mandato de URL para una tienda habilitada para Ajax es AjaxInterestItemAdd. Un ejemplo de URL que utiliza este mandato de URL para añadir una entrada de catálogo a una lista de deseos de un cliente tiene el aspecto siguiente:
    http://localhost/webapp/wcs/stores/servlet/AjaxInterestItemAdd?URL=SuccessfulAJAXRequest&catEntryId=10284&catalogId=10101&langId=-1&requesttype=ajax&storeId=10101&updateable=0
  2. Defina el valor Nombre de suceso del desencadenante Esperar suceso.

El Nombre del suceso es el nombre del mandato de URL que desea comparar.

Por ejemplo, en el URL en el primer paso de este procedimiento, el Nombre del suceso es el mandato de URL AjaxInterestItemAdd.

3. Defina el Nombre del parámetro del desencadenante Esperar suceso.

El Nombre del parámetro es el nombre de un parámetro en el URL que desea comparar. El desencadenante Esperar suceso puede comparar uno o dos parámetros.

Por ejemplo, en el URL en el primer paso de este procedimiento, un Nombre del parámetro que quizá desee comparar es catEntryId. Este parámetro especifica el ID de la entrada de catálogo que un cliente está añadiendo a la lista de deseos.

4. Opcional: Para cada Nombre de parámetro, decida el Valor de parámetro que hay que comparar. Si es necesario, puede definir más de un valor de parámetro para cada parámetro.

Por ejemplo, para el parámetro catEntryId, el valor a comparar es el ID exclusivo de una entrada de catálogo específica. El ejemplo de URL en el primer paso de este procedimiento contiene este parámetro y valor: catEntryId=10284. Si desea que el desencadenante Esperar suceso detecte clientes añadiendo la entrada de catálogo 10284 a la lista de deseos, cuando el Valor de parámetro es 10284. O bien, si desea que el desencadenante Esperar suceso detecta clientes añadiendo cualquier entrada de catálogo a la lista de deseos, no proporcione un valor de parámetro a los directores de marketing. En este caso, el director de marketing puede especificar Cualquier valor para la opción Regla de coincidencia de valor de parámetro para el desencadenante.

Qué hacer a continuación

Proporcione los datos de Nombre de suceso, el Nombre de parámetro y (opcionalmente) el Valor de parámetro del desencadenante Esperar suceso al gestor de marketing. En la herramienta Marketing del Management Center, el gestor de marketing debe entrar estos datos en la vista de propiedades del desencadenante Esperar suceso utilizado en una actividad de diálogo.