HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Inhabilitar la funcionalidad de restablecimiento de contraseña de usuario

La funcionalidad de restablecimiento de contraseña está disponible de forma predeterminada en la herramienta Usuarios para usuarios que son clientes registrados en al menos una tienda.

About this task

Para inhabilitar esta funcionalidad durante un despliegue, la característica userPasswordReset deberá estar inhabilitada.

Procedure

1. En el despliegue, edite el archivo /profile/installedApps/localhost/ts.ear/LOBTools.war/javascript/shell/Configure.js que está disponible dentro del contenedor.
  2. El parámetro no documentado denominado userPasswordReset debe cambiarse de "false" a "true", tal y como se muestra en la siguiente imagen:
    La funcionalidad de restablecimiento de contraseña está inhabilitada para el usuario.
    Important: Para inhabilitar esta característica temporalmente en el navegador de un usuario, emita las siguientes URL en el navegador antes de iniciar el Management Center: https://<hostname:8000>/lobtools/cmc/Configure?featureName=userPasswordReset&featureEnabled=false Where <hostname:8000> is the domain and port used to launch the Management Center.