HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Listar usuarios con la característica Búsqueda avanzada de usuarios

Cuando la característica Búsqueda avanzada de usuarios esté habilitada, no se realizará ninguna búsqueda de forma predeterminada al abrir inicialmente la página de destino de la herramienta del usuario.

Si desea obtener más información relacionada con la configuración, consulte Configuración de la característica Búsqueda avanzada de usuarios.

El usuario debe especificar una cadena de búsqueda o seleccionar uno de estos filtros:
  • Filtro de organización padre
  • Filtro de rol

De lo contrario, no se visualizará ningún resultado de la búsqueda.