Buscar el nombre distinguido de un usuario

Al crear un acuerdo de servicio de revendedor alojado o de distribuidor, necesitará nombres distinguidos (DN) para determinados usuarios y organizaciones.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar organizaciones > Usuarios.
  3. Tome una nota del ID de usuario y la organización del usuario para el que necesita un DN.
  4. Buscar el nombre distinguido de una organización

El nombre distinguido de un usuario tiene el siguiente formato:

uid= Login_ID, organization_distinguished_name

donde Login_ID y organization_distinguished_name son el ID de usuario y el nombre distinguido de la organización que ha encontrado en los pasos anteriores.

Un ejemplo de un nombre distinguido de usuario es: uid=admin_user,o=A Special Organization,o=Distributor Organization,o=Root Organization