Cambiar un usuario

Utilice las Herramientas del Centro de gestión para cambiar los detalles de un usuario o para habilitar o inhabilitar una cuenta de usuario. Este documento especifica la información que se puede cambiar cuando se ha conectado como Administrador de vendedores o Gestor de operaciones.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

La selección de tienda no afecta al flujo de edición. Pero si selecciona una tienda, solo podrá editar usuarios que sean Clientes registrados en la tienda seleccionada.