Cambio de usuario - CSS/CSR

Utilice las Herramientas del Centro de gestión para cambiar los detalles de un usuario o para habilitar o inhabilitar una cuenta de usuario. Este documento especifica la información que se puede cambiar cuando se ha conectado como vendedor.

About this task

Para cambiar los detalles de un usuario para una tienda B2C o B2B, consulte Cambiar la información de un cliente.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar organizaciones > Usuarios.
  3. Se abre la página de destino de Usuarios. Lista todos los usuarios existentes.
    Note: Puede cambiar el Estado de cuenta desde el menú Acciones. Al cambiar el estado de la cuenta puede habilitar o inhabilitar la cuenta de un usuario. Si se inhabilita la cuenta de un usuario, éste no podrá iniciar la sesión.
  4. Busque el usuario para actualizar una información existente. Puede buscar el usuario introduciendo ID de inicio de sesión, Apellidos, Organización principal, Correo electrónico, Teléfono en el campo Búsqueda. Se listarán todos los usuarios relacionados con la búsqueda.
  5. Haga clic en ID de inicio de sesión para cambiar la información. Se muestra la página Editar usuario.
  6. En el campo Información de cuenta puede actualizar la información siguiente:
    1. El ID de inicio de sesión especificado no se puede actualizar.
    2. Puede actualizar el Correo electrónico del usuario según sea necesario.
    3. Puede actualizar la Contraseña ya existente para el usuario.
      • La contraseña debe tener 8 caracteres.
      • Debe constar de una letra como mínimo
    4. No puede actualizar la Organización principal predeterminada existente.
    5. Puede actualizar la Política de cuentas existente.
    6. Puede actualizar el Número de teléfono.
    7. Puede actualizar la Moneda preferida en la lista de monedas disponibles.
    8. Puede actualizar el Idioma preferido en la lista de idiomas disponibles.
    9. Puede actualizar el Método de comunicación preferido, ya sea Correo electrónico o Teléfono.
    10. Puede actualizar la Pregunta para identificación por motivos de seguridad.
    11. Puede actualizar la Respuesta a la pregunta de seguridad.
      Note: Todos los campos mencionados anteriormente de f a k son opcionales.
  7. Haga clic en Guardar para guardar la información actualizada.
  8. En el campo Información de contacto, puede actualizar la información siguiente:
    1. Puede actualizar el Título proporcionado para el usuario.
    2. Puede actualizar el Nombre del usuario. Tanto el Título como el Nombre son opcionales.
    3. Puede actualizar los Apellidos del usuario.
    4. Puede actualizar la Dirección postal.
    5. Puede actualizar la Ciudad.
    6. Puede actualizar el País de la lista.
    7. Puede actualizar el Estado/Provincia/Región del país. Tenga en cuenta que esta información es opcional.
    8. Puede actualizar el Código postal de la dirección proporcionada.
  9. Haga clic en Guardar para guardar la información actualizada del usuario. La información actualizada se mostrará en la lista de usuarios de la página de destino.