Permisos de asignación de roles

HCL Commerce le permite configurar qué roles pueden asignar a los usuarios un subconjunto de los roles disponibles de una organización. Esto le ofrece la flexibilidad de desplazar la responsabilidad de asignar roles seleccionados, a niveles de su organización que satisfagan las necesidades del negocio. Sólo el Administrador de sitio puede otorgar permisos de asignación de roles a otros roles. El conjunto de roles que un rol puede asignar a los usuarios se denomina assignable roles. El rol que asigna roles a un usuario se denomina assigning role.