Seleccionar un rol de usuario fuera de la organización del usuario

Puede seleccionar un rol para un usuario que no sea de la organización del usuario.

Procedimiento

1. Asegúrese de que tiene la siguiente información:
    • El ID de miembro del usuario a quien está asignando el rol, que está definido en la columna Login_ID de la tabla de USERS.
    • El ID del rol que desea asignar al usuario, que está definido en la columna ROLE_ID de la tabla ROLE.
    • El ID de la entidad de organización que representa a la organización o unidad de organización para la que el usuario ejecutará ese rol, tal como se define en la columna ORGENTITY.
      Nota: Asegúrese primero de que la organización tiene asociado el rol que desea utilizar. Para ello, ejecute los pasos siguientes:
      1. Busque su organización.
      2. En la página de Organizaciones, seleccione el recuadro que se encuentra al lado de su organización y Pulse Roles para ver o cambiar los roles asociados con la organización.
  2. Ejecute la sentencia SQL siguiente:

INSERT INTO MBRROLE (MEMBER_ID, ROLE_ID, ORGENTITY_ID) VALUES (
    member ID,
    role ID,
    organizational entity ID)

donde member ID, role ID y organizational entity ID son los valores que ha obtenido en el paso 1.