Buscar organizaciones

Utilice Herramientas del centro de gestión para buscar organizaciones.

Procedure

1. Abra las herramientas del Centro de gestión y, en el menú de hamburguesa, pulse Gestionar organizaciones > Organizaciones.
  2. En el campo de Nombre, escriba el nombre completo de la organización o parte de él (por ejemplo, organización vendedora o vendedora).
  3. Pulse Mostrar filtro. En el campo Organización padre, escriba el nombre de la organización padre (por ejemplo, organización raíz o raíz).
  4. Pulse Intro. El sistema realiza una búsqueda aproximada y muestra una lista de las organizaciones que coinciden con los criterios de búsqueda.